banner 728x90

Polres Kutai Timur Tak Henti Terus Sosialisasikan Maklumat Kapolri

TRIBRATAKUTIMNEWS.COM, – Jajaran Kepolisian Resor Kutai Timur terus aktif menyosialisasikan maklumat Kapolri tentang kepatuhan terhadap protokol kesehatan dalam pelaksanaan Pilkada 2020.

Kali ini Polsek Rantau Pulung bersama anggota Bhabinkamtibmas menyosialisasikan maklumat Kapolri, salah satunya dengan menempel dan memberikan selebaran maklumat Kapolri dibeberapa lokasi yang mudah dilihat oleh masyarakat.

Penempelan selebaran maklumat Kapolri itu dilakukan anggota Polsek Pahandut pada sejumlah perkantoran dan tempat yang biasa dikunjungi masyarakat.

“Yakni Desa Manunggal Jaya Kec. Rantau Pulung serta dibagikan kepada tokoh masyarakat,” kata PS. Kapolsek Rantau Pulung, IPTU Satria Yuda.

Selain itu lanjut Kapolsek, pihaknya juga tidak henti-hentinya menyosialisasikan kepada masyarakat gerakan 4M yakni Menggunakan Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dan Menjauhi Kerumunan.

“Hal itu semua kita lakukan guna memutus mata rantai covid-19. Semoga Kalimantan Timur khususnya Kab. Kutai Timur tren pertumbuhan Corona bisa ditekan,” tandasnya.

HUMAS POLRES KUTAI TIMUR