banner 728x90

Sat Binmas Polres Kutai Timur Kembali Berikan Himbauan, Sasaran Kali Ini Pengguna Jalan

TRIBRATAKUTIMNEWS.COM, – Satuan Binmas Polres Kutai Timur Polda Kaltim kembali memberikan himbauan terkait pencegahan virus covid-19 atau virus corona yang menjadi bencana di Indonesia.

Adapun himbauan kepada Pengguna Jalan Di Sepanjang Jalan Yos Sudarso tersebut yaitu, agar Mentiadakan segala kegiatan yang sifatnya mengumpulkan massa, berpola hidup sehat yaitu dengan cara berolahraga dan makan makanan yang bergizi, hindari keluar rumah apabila tidak sangat-sangat penting, Hindari kontak langsung dengan orang lain, seperti berjabat tangan , gunakan masker , dan laporkan pada kami pihak kepolisian apabila ada gangguan ataupun ancaman yang terjadi di masyarakat

Kasat Binmas Polres Kutai Timur Polda Kaltim AKP Rina Dwi K, SE. menuturkan bahwa himbauan tersebut merupakan kepedulian Polri terhadap masyarakat dalam upaya mencegah penyebaran virus Corona.

Kapolres Kutai Timur AKBP Indras Budi Purnomo, SIK. M.M juga  menghimbau kepada seluruh warga masyarakat agar tetap menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan Kondusif dan semoga Tuhan Yang Maha Esa menyertai dan menolong kita menghadapi Virus Corona ini sehingga cepat teratasi dan kita boleh beraktifitas seperti semula.

HUMAS POLRES KUTAI TIMUR